Almendra cruda comuna repelada es ideal para uso culinario, tanto en recetas dulces como saladas, en repostería tradicional o gourmet, o para consumir entre horas.
Este producto es básico en la elaboración de pasteles, repostería, chocolates, helados, turrones, salsas y muchos más platos.
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
Almendra Entera Repelada
Detalle del producto
- Ingredientes: 100% Almendras naturales
- Lugar de procedencia: Interior de Alicante ESPAÑA
- Alérgenos: Frutos de cáscara.
- Libre de residuos fitosanitarios y materias extrañas.
Valores Nutricionales
- Valor energético | 2420Kj / 579 Kcal.
- Grasas | 49,9g
- de las cuales saturadas | 3,8g
- de las cuales monoinsaturadas | 31,5g
- Hidratos de carbono | 21,5g
- de los cuales azucares | 4,3g
- Fibra | 12,5g
- Proteína | 21,5g
- Sal | 0g
- Calcio (mg) | 269mg
- Hierro (mg) | 3,7mg
- Fósforo (mg) | 481mg
- Tiamina (mg) | 0,2mg
- Vitamina E (mg) | 25,6mg
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco, evitando la incidencia directa de la luz. Una vez abierto consumir en un plazo de 7 días.
Fabricado y envasado por:
SCA Montaña Vinalopó CoopV
C/ Brigadier Santisteban 1, 03420 Castalla (Alicante)
RGSEAA 21.03373/A
Valoraciones
No hay valoraciones aún.